Speisen im Ratskeller Veitshöchheim

speisenDie Küche des Ratskeller Veitshöchheims, unter der Leitung des Küchenchefs Lutz Koller, steht für traditionelle, lokale Speisen und Weine, die auf Basis der bürgerlichen, fränkischen Küche aufbaut. So wird schon beim Einkauf darauf geachtet, dass heimische Produkte von lokalen Erzeugern verwendet werden. Unser Fischer Stephan Wagner liefert fangfrischen Fisch aus Veitshöchheim und Zellingen, der Spargel stammt von unserem Spargelbauer Udo Hertlein aus Haidt, um nur einige Beispiele zu nennen.

Unser Service, unter der Leitung von Lena Gnerlich, verwöhnt unsere Gäste mit unseren Annehmlichkeiten aus Küche und Weinkeller und steht Ihnen für Ihre Wünsche stets freundlich und kompetent zur Verfügung.

Ehrliches Handwerk, freundlicher, kompetenter Service und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist Herzenssache im Ratskeller Veitshöchheim – überzeugen Sie sich am besten selbst.

Das Ratskeller Team freut sich auf Ihr Kommen.restaurantleitung lena gnerlich

 >> Speisekarte Ratskeller Veitshöchheim

>> Menu Card Ratskeller Veitshöchheim English Version

>> Nachmittagskarte Ratskeller Veitshöchheim

>> Frühjahrskarte 2013 Ratskeller Veitshöchheim